750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ma petite cuisine
10 mai 2009

Succulent à la rhubarbe

P1000698.

Succulent a la rhubarbe

Ingrèdients:

3 oeufs

6 cuillères à soupe de sucre en poudre

8 cuillères à soupe de farine

1 sachet de levure chimique

4 cuillères à soupe de lait

4 cuillères à soupe d'huile

20 g de beurre

1/ Cassez deux oeufs dans un saladier,mettez quatres cuillères à soupe de sucre et mélanger bien.Ajoutez la farine avec la levure en alternant avec le lait et l'huile.

2/Beurrez des petits moules et versez y la pâte dans laquelle vous avez mis la rhubarbe épluchée et coupée en tronçon d'un centimètre.Faites cuire au four th 7 ( 210°C ) pendant 25 minutes.

3/Mélangez l'oeuf et le sucre restant avec le beurre fondu.Etalez ce glacage sur le gâteau cuit et remettez le au four 10 minutes.

A servir tiède.

Bonne appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma petite cuisine
Publicité
Publicité